浠浠妈妈

谁能告诉我正常吗??????????

我产后4个月拉。月经老是很少啊/出月子就来拉。量还凑合。半个月后又来了也不少。在后来2个月也到日子按时来可是基本上是没血啊。就那么一点点。这样正常吗?我有轻微的宫颈炎。是不是又厉害了月经才会少啊!!1

aiaiganggang

要确定是不是来月经,最好去医院查下吧。产后半年内月经就是不正常的,也可能是排软期出血。还有可能子宫没有恢复好。

qi7ma

首先要确定是不是来月经,最好去医院查下吧。