liyang1126

孕妇常吃酱油,宝宝以后生出来会不会变黑啊?

我炒菜的时候总爱放点酱油,如果不放酱油,我会放点甜面酱炒菜,不知道宝宝以后生出来会不会变黑啊?有宝妈爱放酱油的吗?

育网专家团

放心好了,宝宝的皮肤和遗传有关系,和吃什么没有关系。建议孕期少吃点盐,不要太咸。

沫,然

这种说法是不科学的,因为酱油里面主要的成分是氨基酸不会影响到皮肤发黑的,所以怀孕的时候放心的吃酱油了

此号已封204QQ

应该没事吧,我也听说过,但是我那时候也吃酱油,宝宝生出来很白的