kun88kv

补充营养控制在多少是合适的?

我这才刚刚怀孕体重就增加了很多,是因为家里人知道我怀孕之后就让我多吃很多的营养品呀,做饭做汤也是各种给我补充,所以我就被补充成了个胖子,营养控制在多少合适?

萌嘟嘟妈咪Q

孕期体重一定要注意控制不然以后很多问题,一般注意不要过度的摄入高糖高脂肪的东西,一般的汤水没有什么问题的

育网专家团

你好,建议慢慢减点,不然容易高血压,高血糖,宝宝太大也不好生