gao2108

补充哪种维生素有助于分娩?

虽然刚开始怀孕的时候我研究过哪种维生素对我的身体更好,但是当时看的东西不是很全面,所以怀孕到了晚期的时候很多的维生素片我都不敢再随意的吃了,哪一种有助于分娩?

荏性小钕子╯

能不能顺利生产是根本胎儿大小还有产道情况,跟补充什么营养没有关系平时可以多运动对顺产有帮助。

什么不想,就快乐

补充微量元素锌,锌能有较的足进子宫收缩,对分娩自然顺产有很大的帮助