小猪的妈妈

如何去掉宝宝头上的奶痂

宝宝头上有很多奶痂,而有时还很痒,用什么方法才能去掉这些讨厌的东西

秋天的果儿

宝宝五六个月奶痂就自己掉了,要是实在很多的话,可以将植物油用棉签涂抹到奶痂处,浸泡软后轻轻洗去

提问者对回答的评语:还不错,总算有个时间的概念了

DCLISA

听老人家说,抹些茶油上去,慢慢就会掉。不晓得有没有用,但你千万不要用手去揭下来。

daqimama

我当时是先用清水泡,感觉泡软了之后,轻轻用手搓掉的,头囟的位置要再轻一点,挺费劲,但慢慢搓掉了,你可以试试。祝宝宝健康!