大赢lin钅28qd

女儿小便次数多时间短怎么回事儿?

我家女儿六个月了,女儿小便次数特别多,很频繁,基本上五分钟一次,平时喝水一样,算是正常,每次小便也不大,怎么回事儿呢?

ferguson2014

是不是给孩子把尿了呢?不能过早的把尿,会造成孩子的储尿能力差。

天之骄子818

可能是晾着脚了,晾着了就会这样。常听老人说夏天的时候也不能给宝宝把袜子脱了,或者是不让他的脚碰到凉的东西,宝妈尝试下吧!