yeyu00

宝宝高烧退后全身长满红疹

您好,我宝宝是9月25号中午睡觉醒后发烧的,有烧到39.3度,去医院验血,诊断为上呼吸道感染,挂了两天的点滴,还是高烧不退,后来用了塞屁股的,强行退烧了,在退烧的第二天晚上,一个晚上身上就长满了红疹子,连脸的两侧边都有,耳后根也是,感觉他很痒一样,一直用手去抓,我去医院看过,医生说没事过两天不消就来,可是十一长假期间天气很热,有时早上会好一些,到了中午就又长出来,红红的,他一哭更加多,今天已经是5号了,可是还没有消退,都急死了,我宝宝七个月大,这是头一次病,昨天我发现手背上都有几颗了。

福气妈妈

应该没问题吧!我家宝宝上次也是发高烧了,过后也出了一身的红疹子,就连手心跟脚心都有,吓得我赶紧抱他去看医生,医生看了后说没问题,小孩发烧后有时会出一身疹子.就开了两粒药<扑尔敏>.我到药店抓药那个药店才收了一毛钱,结果只吃了两三次红疹就没了.

zhangxinyi520

是幼儿急疹 别去医院 医生都是骗人的 我家刚出完 烧退了疹子出来了 3天就会自己好的

zhangxinyi520

我家3天差不多都退了 可今天发现屁股上长了好多 这是幼儿急疹 没事的 你不信的话可以在网上查下“幼儿急疹的症状” 最近好多宝宝都在出 我群里就好多 没事的 不用担心

紫气东来

我家的也有过这样,也是烧39度多,打了几天点滴,烧退了就起了红诊子,满脸都是,我给她吃了点板蓝根就好了

chenyu314315

幼儿急疹,不用担心,会自己好的