宸晞

孕期营养品问题

怀孕后又要吃维生素,又要吃叶酸好麻烦,有没有两者合二为一的保健品?

张世勤教授

您好,怀孕后建议补充叶酸多维,不仅含有叶酸,也含有孕妇身体所需的多种维生素,叶酸或叶酸多维最好是选择0.4mg,每天一片,有效预防神经管畸形。

桃源爱

怀孕后可以喝孕妇奶粉的。孕妇奶粉的营养是比较全面的,就不用服用维生素和叶酸了。

爱我宝贝儿硕

药房应该有这种复合维生素,也包括叶酸了,不过还是建议分开吃,个人感觉分开吃药会有针对性治疗比较有效,为了宝宝健康宝妈就辛苦下了