修yutong057

孕妇要如何缓解痔疮的烦恼?

之前我一直以为只有男人才会特别容易张痔疮,但是后来知道女人也很容易,尤其是怀孕之后特别容易出现一些问题,我现在怀孕六个月如何缓解痔疮的问题?

育网专家团

你好!孕期胎儿压迫静脉回流受阻而致,尽量不要久坐久站,避免刺激性食物

桃源爱

孕妈这种情况下就是要多喝水,保持便便通畅,就不会长痔疮也不会复发了。吃点乳酸菌一类的,改善肠道环境,预防便秘。