九玥

我的月经老上推后一个多星期

我生完宝宝后月经来了半年了,可月经周期老是推迟一个多星期,是不调,该怎样治疗,还在哺乳期。

q燕子

正常的,哺乳期的月经是不规律的,不用调解,断了奶之后便会恢复正常。

涛涛妈2010

这个的话,如果很有规律的那么没有关系的,一般来说月经提前和退后一周都是正常的

宇宝宝妈

这个情况要考虑产后月经失调,不需要治疗,考虑产后月经需要一段时间恢复规律,刚恢复月经的时候会有些不规律及颜色改变,没影响的,不用服药.

育网专家团

你好!不用担心。宝宝小月经不调是正常的,断奶后会规律的