衡qiuqgi3

怀孕后期缺铁贫血,除了补铁有没有补锌啊?

怀孕后期缺铁贫血,想问一下大家都补着什么呢?除了补铁有没有补锌啊?大家说说看呢?该怎么补呢?

此号已封204QQ

后期都贫血,我当时也是,吃了点补血药,加吃大红枣,排骨

源源ka妈

孕妇除了要补铁,还应该补充钙,锌,和蛋白质,均衡营养,补充优质蛋白质不仅可以帮助胎儿生长,还能为后面哺乳提供优质乳汁;孕妇缺锌,会导致宫缩乏力,不利于生产,而且孕妇缺锌,通常会影响胎儿缺锌,如果是男孩,容易得包皮包茎。