guanglv8

怀孕三个月多点,去医院检查一切正常,有必要喝奶粉吗?

我现在怀孕三个月多点,去医院检查一切正常,什么都不缺,有必要喝奶粉吗?你们怀孕3个月的时候有喝吗?

muyixixi

可以喝孕妇奶粉,营养丰富,好吸收,同时饮食均衡,营养全面,多活动活动,定期产检,有助于胎儿的健康发育。

袁铭t

你好,一切正常的情况下,也可以适当的喝点的,或者喝牛奶的,不过平时可以多吃些水果,蔬菜,鱼之类的食物