nai25074po

缺铁性贫血可以怎么改善?

我本来是没有想过像我儿子那样小的孩子会得缺铁性贫血,因为像他这样一岁大的孩子真的是什么营养都给他补充,那么孩子还是出现这种问题的话,要怎么改善才好?

育网专家团

平时要让宝宝多吃点动物肝脏,紫菜,黑木耳,大枣等。必要时服用右旋糖酐铁这一类的铁剂来治疗。

什么不想,就快乐

缺铁现像出现后,通过补充营养来调节。但最快也要2到3个才能明显的效果,任何东西缺了不是你说想补就能马上补回来的。