hong0114ph

为什么从九个月到十个月体重不增加了?

刚开始怀孕的时候我的体重还不是增加的很厉害,从三个月开始自己的体重就增长了很多,但是从第八个月开始变化就不是很大了,那是不是九个月到十个月体重就不再增加了?

qq37310301ci508

别担心,9个月宝宝基本都稳定的了,体重不怎么增长的哦,只要没什么异常就不用担心。愿你一切顺利

育网专家团

你好!你这样体重增长是很正常的。头三个月和后两个月体重增长的慢。