weng玲vlm巛8

如果想治疗,不孕不育的治愈率高吗?

我和老公结婚快三年了,有不孕不育的烦恼,一直想要个孩子,结婚到现在还是没见有动静,请问如果想治疗,不孕不育的治愈率高吗?

灵凡9あ

对于不孕不育这种病,它的治愈率怎么样,这得看个人的情况,因为不同的情况治愈率是不一样,如果是单纯的输卵管阻塞,通过腹腔镜手术,术后能否怀孕取决于手术过程中其输卵管的好坏、盆腔炎症的严重性、是否合并男性的因素、女性的年龄。一般辅助生育如人工授精、试管婴儿等,人工授精每个周期的妊娠率大概为10%~15%。试管婴儿是取一次卵,放一次胚胎,妊娠率一般在50%左右,但也视年龄而定,如果该女性是第一周期,以前没有试管婴儿失败史,输卵管无积水或无其他明显降低妊娠率的危险因素,年龄在35岁以下,盆腔功能正常,其妊娠率可达70%甚至更高。