盍784sgd

怀孕后皮肤过敏怎么办?

我在没有怀孕之前是没有过敏的症状的,而且家里面也没有小动物,因为怀孕的事情也不怎么去外面走动,但是最近却发现自己的皮肤有些过敏,这个问题怎么解决?

涛涛妈2010

这个的话有可能是,床单的关系,要把床上用品经常在太阳底下暴晒的,然后多吃蔬菜水果

muyixixi

怀孕后由于体内激素的变化,抵抗力下降,皮肤容易过敏,建议饮食均衡,营养全面,不吃容易过敏的食物,做好皮肤护理,缓解过敏症状。