腮羽威hu

宝宝在幼儿园挨过打,会不会有心里阴影呀?

我家宝宝四岁了,宝宝前几天换幼儿园了,主要是她们以前的幼儿园老师打学生,后来被告了,我家宝宝也挨打过,我担心这回对宝宝的心里有影响,我该怎么开导他呀?

育网专家团

你好,尽量避免不要提及。 宝宝很快就会忘掉了。

荏性小钕子╯

一般对小孩子影响应该不是很大不要担心,平时多陪孩子玩玩多带出去参加户外运动。

qq37310301ci508

在孩子面前别提老是打小孩有关的话题,孩子还小,阴影不怎么会啦,好好照顾他,让他开开心心的