洋byx882

如何选择孕前检查的项目?

因为之前对于去医院做孕前检查不是很舒服,所以去的时候就是拿着单子不停的问去几楼检查之类的,后来听说还能够选择孕前检查的项目,这个可以怎么选择?

荏性小钕子╯

没有做过孕前检查还是按照医生开的单子去检查,那样比较好点你自己也不知道那些检查项目的重要性。

育网专家团

你好:孕期检查一下彩超及普通妇科检查就可以的。

qq37310301ci508

做个B超,还有夫妻两人查血。其他的就听听医生的建议咯,这两项是婚检要的。听医生的建议做检查比较放心