祁jialong5r

怀孕后我的肚脐四周发黑,感觉是像被人打黑的的那种黑,这正常不?

怀孕后我的肚脐四周发黑,感觉是像被人打黑的的那种黑,这正常不?你们怀孕后肚脐是什么样子的?

QQ1779507043

怀孕后体内激素水平的变化会有皮肤变黑,和汗毛加重,脸上斑,妊娠纹等现象。
宝贝出生后,会随着时间推移,慢慢代谢掉的。
祝你每天好心情。。

辣妈咪萌宝贝

激素水平变化起起的,也没什么,妈妈要是脸上也这样,容易长东西,色素沉着,那倒是可能怀的男宝。但不是绝对的哈,宝宝健康最重要。至于这些生理变化,宝宝出生后就能恢复了,也不用紧张