da48ㄊepu86

小孩子们为什么容易发火?

真是不知道为什么现在的孩子个子小小的,年龄小小的,但是一个个的脾气却很大,前几天的时候孩子在外面玩游戏输了没有挣到奖品就发货,为什么孩子这么容易发货?

育网专家团

您好!现在孩子在家都宝贝的紧,也就任性些,大些就好了,也需要多教育,开导

涛涛妈2010

这个的话,主要是孩子的自尊心比较强,然后的话平时抗压能力差,造成的

QQ1779507043

现在的孩子平时交往的对象都是长辈,而平时所有人都会以孩子为主,事事让着。孩子都有自尊心强的时候,还不会处理这些负面情况。慢慢引导会改一些的。

再有现在的自来水管多少会有铅,铅和一些二价离子钙铁锌是同一吸收途径,所以如果钙铁锌的不足,肠道会更容易吸收高铅。铅超标的儿童容易这样。如果你的孩子平时出现一些其它的不好的习惯,建议你带宝贝去验一个微量元素。排除下。