duan31722

到底羊奶粉好还是牛奶粉好?

现在电视上很多羊奶粉的广告,羊奶相比牛奶有什么好处呢?到底哪个更适合宝宝?

sivu2

羊奶粉更好些,选择羊奶可以喝我的天使系列奶粉,不易致敏,而且这款奶粉还含有益智因子,其DHA/AA丰富,有助于宝宝智力发育,可以保护宝宝,防止避免过敏。

丹翠8876chil

其实不管是羊奶粉还是牛奶粉都比不过母乳营养全面健康。不管是羊奶粉或是牛奶粉都是尽力模仿母乳成分,在制作过程中人为去除不利于宝宝消化吸收的物质,添加对宝宝生长发育有益的成分。不管怎么模仿还是天然的母乳对宝宝生长健康最有利。

羊奶粉和牛奶粉营养成分大致相同,只是蛋白质来源不同。相比之下,羊奶比牛奶致敏性低,所以过敏体质的宝宝比较适合喝羊奶粉。不过也有专家认为,羊奶蛋白质含量较高,容易形撑乳蛋白,影响蛋白质和钙的吸收,牛奶成分更贴近母乳,不过牛奶的致敏性确实比羊奶高。说了这么多,羊奶牛奶个有利弊,至于选择给宝宝喝牛奶粉还是羊奶粉,妈妈们可以根据宝宝的体质,选择更适合宝宝的。

puresisi

羊奶粉更好些,选择羊奶可以喝我的天使系列奶粉,不易致敏,而且这款奶粉还含有益智因子,其DHA/AA丰富,有助于宝宝智力发育,可以保护宝宝,防止避免过敏。

tbilvy

我觉得是牛奶粉好一些,牛奶粉比羊奶粉生产技术什么的都成熟。我家宝宝一直喝的是美素佳儿奶粉奶粉口味清淡,奶香味浓。宝宝喝了不上火、不便秘。推荐给你