小猪的妈妈

产后如何通过食疗减去肚子

我在生完宝宝后,肚子却没有回去,又没有通过食疗的方法减去肚子多余的脂肪,

ruyimama

1.起床后,饭前半小时,饭后2.5个小时各喝2杯白开水,2.饭后半小时喝1杯酸奶.3.每天快步走至少半小时;坚持2周一定见效.其中第一和第三条尤其重要.

认识你真好

别太担心过一段时间会慢慢收回去的,我那时也是,有时晚上吃完饭会做一下仰卧起坐,这样可以帮助肚子的肌肉收缩。

lzw2007

不用太担心了,带宝宝会瘦下来的.

LINDAQ

没听说过食疗会减肚子的~减肚子必须做运动的哦!仰卧起坐~或者联系下瑜伽什么的~