duoyi乔u

离预产期还有20多天,肚子和下面老是有来例假的感觉,是要生了吗?

还有二十多天就要和宝宝见面了,最近怎么肚子和下面老是有来例假的感觉啊?不会是要提前生了吧?

辣妈咪萌宝贝

37周后就算是足月了,预产期只是提醒妈妈,宝宝会在这个时间前后二周内出生,所以能到38周后生比较好。去医院检查下吧,有什么不对的,也可以提前入院待产了

q燕子

正常的,宝妈不用担心,放心安胎

天之骄子818

估计是要提前了,宝妈可以去预产的医院检查一下,提前二十多天也是正常的。剩下最后几天的时间,宝妈一定要注意要有家人守在身边,这个时候随时都有可能与宝宝见面哦。提前祝你顺利产下宝宝!