chundongfa

怎么纠正宝宝睡觉黑白颠倒的情况呢?

我家宝宝1个月了,白天睡觉,晚上哭闹怎么办?你们的宝宝刚出生一个月时候有黑白颠倒的情况吗?这怎么矫正呢?

偏执孩子~~478QQ

每天下午7点左右带他去孕婴店游泳,游累了,晚上就会睡了,连续几天就可以改过来,我家宝宝就是这样。刚开始可能会有点害怕,多几次就没事了

q燕子

白天把宝宝带出去外面玩玩,尽量让它少睡。

手机用户x46041

宝宝睡觉黑白颠倒是很常见的,是因为宝宝的的大脑发育不完全,无法区分白天和黑夜,只能让他白天少睡一些,这样慢慢的晚上困了就睡去了。

天之骄子818

这么小的宝宝本来觉就很多,正常情况下宝宝晚上也是会经常醒来吃夜奶的。宝妈可以尝试在晚上的时候不要开灯或者只是把隔壁或者客厅的灯打开,喂奶的时候只要你能看见就行,这样宝宝晚上即使醒来也很容易入睡。