甘mengfei01

6个月宝宝现在一热就好烦躁,谁能告诉我现在用电风扇还是空调对宝宝比较好啊?

现在是梅雨季节,天气很燥热,6个月宝宝现在一热就好烦躁,谁能告诉我现在用电风扇还是空调对宝宝比较好啊?

天之骄子818

电风扇和空调都不好,如果宝妈非得要用的话还是建议电风扇吧。现在宝宝太小,在出汗的情况下如果吹风很容易感冒。平时宝宝出汗了,还好及时的给他用毛巾擦干呢!宝妈可以让宝宝少穿点,但是要护着肚子和脚就可以了。还可以用扇子给宝宝扇扇风,这个比空调和风扇好些。

祁祁宝123

最好还是用空调的好,但是温度不要开的太低,27度就好,给穿上裤子,护好肚子就可以了。

萌嘟嘟妈咪Q

当然吹空调好点了,直接吹风扇会导致孩子感冒的而且温度调节也不是很准,开空调好些