xiaoman水qi

怀孕快4个月最近吃饭也没什么胃口,胃还烧得难受,这是怎么回事啊?

我怀孕快4个月,最近吃饭也没什么胃口,胃还烧得难受,这是怎么回事啊?有跟我一样的人啊?

辣妈咪萌宝贝

有胃炎的妈妈,怀孕后确实有可能会出现加重的情况,妈妈少吃多餐,清淡饮食,适当活动,如果实在是难受,那就要去找医生采取措施缓解了

天之骄子818

胃部难受,宝妈是吃到刺激或者凉饮了吧?或者说是孕期的反应吐的难受?建议宝妈可以尝试少食多餐,先喝些小米粥吃些清淡的调理下。

q燕子

正常的,平时可以少吃多餐呀。