喃喃小子

奶结吃卵磷脂听说好像有用么

这裡头好多人推荐卵磷脂,听说奶结吃了挺快好,仅是奶结吃卵磷脂也可以吗?还是有别的办法?

大宝与二宝

奶结可以吃的,我也有吃,老公带回来的,我是吃活力妈妈的卵磷脂,挺管用的,当初也是疼了,奶结吃卵磷脂之后孩子会好吸点,让他吸出来就没事的,我隔天就没了,挺不错,平时也别吃得太油,重复奶结不好的,痛苦

巧克力的妈妈

积奶了平时可以多用热毛巾敷敷,多用手轻轻的按摩按摩,也会有效果的

育网专家团

不是,没有什么科学依据。你奶结,是不是有乳腺炎,这需要去医院检查彩超的,先排除病变如纤维瘤,乳腺增生等,再积极治疗,