wei觅翠0baob

怀孕5个月上班天天接触电脑,平时也经常玩手机,没穿防辐射服会怎样啊?

我怀孕5个月了,上班天天接触电脑,平时也经常玩手机,有没有哪位在孕期间用电脑看电视的和用电脑的?没穿防辐射服会怎样啊?

ihqgfqt

建议你尽量减少用垫子产品的时间啊,因为没有办法确定具体的危害会有多大啊,所以还是安全第一啊

涛涛妈2010

这个的话要根据自己的身体情况的我怀孕的时候也是天天电脑的,但也没有穿防辐射服

怡然海豚908QQ

你好,我当时也是每天对着电脑的,不过手机自己挺注意的,玩儿的比较少,不要穿防辐射服,因为防辐射服虽然能防一部分辐射,但是进去的辐射就出不来了,你只要注意用电脑的时候用一段时间就离开座位休息一下,是没有问题的,我的宝宝现在6个月了,别人都说她很灵精呢,希望对你有帮助奥