朋j5ゃ

6个半月宝宝还没有长牙的迹象,是不是缺什么东西啊?

我家宝宝是纯母乳喂养,已经六个半月了,还没有长牙的迹象,是不是缺什么东西啊?是不是应该去检查一下啊?

大头鱼妈

正常的长牙期在六个月至八个月,八个月见到牙萌出即正常。宝宝长牙的迹象为流口水,牙龈痒咬东西。若担心缺钙,经常抱着宝宝多在户外活动,利用日光照射皮肤产生内源性维生素D,同时应在适当的时候添加鱼肝油或维生素D制剂和一些含维生素D的辅食给宝宝吃即可,注意不能过多补钙。现在给宝宝一些稍微硬的饼干苹果等食物和用纱布刷牙龈可刺激出牙,谢谢采纳

家有俩梧桐

可以每天给宝宝服用一袋儿迪巧小儿碳酸钙,平时在宝宝多晒太阳。