xue41023da

怀孕快五个月了,没感觉特别喜欢吃酸的,人家说酸男辣女,这是不是真的呀?

我怀孕快五个月了,没感觉特别喜欢吃酸的,人家说酸男辣女,这是不是真的呀?请问有谁验证过的呢?

家有俩梧桐

这些说法都是没有科学依据的,亲不用放在心上。

LENA989QQ

没什么关系啊,任何症状都是不科学的。

下一站幸福804QQ

我怀儿子的时候也不想吃酸,也不想吃辣的,有女儿的时候想吃甜,也好想喝酒,哈哈不知道为什么,我没有喝酒

love宇妈

你好,吃酸的呕吐会减轻,酸儿辣女只是一种说法,不靠谱,。

ihqgfqt

不要相信那些啊,只要孕检烈结果正常就没事啊,只要宝宝健康,男孩,女孩都可以啊