ku36

怀孕后牙疼可怎么好?疼死了

我这前就有个牙不好,但是一直没有重视,现在怀老二五个月了,才发现有一个板牙上有个洞,有的时候疼死了,前二天都肿起来了,嘴都张不开了,这个疼啊,我都眼泪掉下来了!可是上网查说怀孕也不能去拔牙什么的,难道就让他疼吗?大家有什么好法子了,帮帮我吧

muyixixi

首先饮食清淡,多吃蔬菜水果多喝水,预防上火,同时建议去牙科检查看看,可以补牙治疗。

月儿钰子

早晚都要刷牙很重要,脸不肿之后就开始吧。但必须是正确的刷牙方式,不然效果也不明显

莫忘丶初心

首先饮食清淡,多吃蔬菜水果多喝水,预防上火,同时建议去牙科检查看看,可以补牙治疗。

育网专家团

您好,可能是龋齿。可以口服阿膜西林胶囊。