jian60lll0

常备的小零食可以选择什么样的?

我之前因为低血糖的原因,饿了不赶快吃东西的话身体就会发抖的厉害,所以身边常备着零食,最近因为怀孕的事情正在准备新的零食,可以选择什么样的零食带着?

LENA989QQ

容易低血糖建议随手备点糖果,迅速补充血糖。零食以干果和水果为主 这些对宝宝非常好

糖糖麻麻宝宝

水果啊,夏天水果好多,而且多吃水果对宝宝也好,再就是坚果类,吃坚果宝宝头发会黑黑的

婧衣无忧婴幼儿服饰

宝妈可以随时带些水果糖,血糖低的时候吃一颗,不过要注意没有什么不舒服(血糖低)可不要多吃,避免孕期体重增加太多。还有可以带些没有热量的蒟蒻条,我觉得也挺不错的。