saiyu苏fath

我家宝宝一有不高兴的就绝食,这可怎么办呀?

我家宝宝六岁了,宝宝现在还是一点都不懂事,他放假了整天都想玩,一不让他玩他就不吃饭绝食,我现在是拿他一点办法也没有,我该怎么办呀?

育网专家团

你好,现在都是独生子女,这个问题普遍存在的。应该正确引导孩子心甘情愿做有意义的事情,强迫是行不通的。

开心就好ci30

不会绝食的,只是跟你闹脾气而以,你好好哄一下他,实在没有办法,饿一下他就自然会来吃的了