qi绍晨0321dr

水果是不是应该选择应季的吃?

怀孕之后不能够随便的吃零食,所以我就开始找水果和蔬菜来吃,去超市买水果的时候发现水果的种类还是很多的但是我却分不出是不是凉性之类的,不过是不是应该吃当季的水果更好?

LENA989QQ

不知道百度一下就可以啦,当然应季的水果比较好,少了催熟剂神马的。

muyixixi

是的,当季的水果最新鲜、最好吃,只是吃水果一定清洗干净,以免果皮含有农药,影响胎儿的健康。