小珍639wyl33

有没有适合孕妇的牙膏呀?

我怀孕两个多月了,最近孕吐挺严重的,我都不想吃饭,更别说刷牙了,而且我现在只要闻到牙膏的闻到都受不了,根本就没法刷牙,有没有专门为孕妇设计的,没有味道的牙膏呀?

张世勤教授

您好,建议选择斯利安孕妇牙膏,能缓解刷牙时孕吐、预防牙周病、防蛀修护,而且牙膏中的成分不含对胎儿的有害物质。在怀孕以后由于雌激素内分泌系统的变化以及饮食习惯的变化,能有效预防口腔疾病的发生。

ousu

孕妇尽量不要用药物牙膏,一般的牙膏都是可以的