百度用户

男方经常玩电脑熬夜会影响精子质量吗?

男方经常玩电脑,常常睡觉都在12点以后,长期这样精子质量会不会受到影响?会使女方怀孕引起停胎,或者是一开始怀孕就发育不好,导致50天还检查不出来?

慧慧姐姐

会有影响,备孕期间要戒烟戒酒戒熬夜和长时间电游,如果没这样操作也不一定会像你所说那么严重啦,只是有规律的作息生健康宝宝的机率会大些而已

袁铭t

你好,男方经常玩电脑和熬夜时会影响精子的质量,所以建议在备孕的时候最好是远离电脑,生活作息要规律