neonatal

孕后期咳嗽严重怎么办?

孕后期出现了严重咳嗽,有时候咳嗽控制不了会漏尿,这种情况又不敢乱吃药,请问该吃哪一些药?生完宝宝后会出现子宫下垂吗?

育网专家团

你好,这时你需要治疗先治疗咳嗽,可以和中药治疗的,用甘草,菊花,麦冬,胖大海泡水喝,再喝一些止咳糖浆,只要产后注意休养,一般不会子宫下垂的

朱继文

您好,您频繁严重的咳嗽可能会造成腹压过大,胎膜早破,早产等情况。建议您到医院了解原因,治疗咳嗽。

ihqgfqt

你咳嗽严重就要及时去医院检查啊,如果有必要就要吃药啊,不能耽误啊。