小肥喵

男宝宝的小JJ看起开非常小,担心是包茎,去这里的中医院检查,说没事,发育发育就行,是吗?

2岁的男宝宝的小JJ看起来很小,很担心是包茎,去我们这的中医院看,说没事,宝宝小,发育发育就好,说是包皮有点短的那个情况,我忘了怎么一个名称了,真是是不用管,发育发育就会好吗?

曾向红

宝宝的阴茎大小是因人而异的,到青春期才会有快速的发育。排尿或早晨有勃起的反应,就说明功能正常。包茎的问题需要关注,应该每天上翻清洗包皮。包皮口小可以采取慢性手法扩张。争取在三岁前或学龄前能够显露并清洗龟头。

袁铭t

你好,那就在观察看看吧,也许真的等宝宝再打一点就会好的,不用太担心的,只有平时饮食均衡就好