志泽ㄎdj396

剖腹产后1年9个月现在可以再要一个宝宝了吗?

我生女儿的时候是剖腹产,现在一岁九个月了,现在可以再要一个了吗?请问到时可以选择顺产吗?

ihqgfqt

即安仪先去医院检查一下啊,身体没有问题了再要宝宝啊。还是安全第一啊

一抹如风地暖阳

可以的,现在可以再次备孕了,不过,最好能在备孕前到医院检查一下子宫和刀口的恢复情况。

育网专家团

建议首先先去医院做一个妇科彩超,看看子宫切口处恢复情况。

倾晴U泪921QQ

一般不可以的,1岁9个月时间短,伤口没有彻底恢复,剖腹产需到三年后才可怀孕,还需做检查,大多数第一胎是剖腹的,二胎基本也是剖腹的。

蓝心贝贝

您好 这样做有点冒险 最短也要两年多再怀孕 时间太短会给身体带来负担