luah83

大肚子的时候肚脐是凸出来就是男孩、凹进去的就是女孩,是真的吗?

好多人都说大肚子的时候肚脐是凸出来就是男孩、凹进去的就是女孩,是真的吗?有谁验证过了吗?

蓝色天空851QQ

我们这里也有这种说法,不过还是要生出来才知道.

一抹如风地暖阳

民间确实有这样的说法,不过个人感觉这种说话并没有什么科学的依据,只能当作娱乐,不能用来准确判断孩子的性别的。

蓝心贝贝

我的肚脐眼就是凸出来的 但我家是女宝啊 这些都不准啊 还是彩超准