Love aba

雅培亲体到底怎么样哦?宝妈知道的说一下?

求知道的告诉告诉我呗!!!!!

其实这个昵称真的不是很好989QQ

我觉得雅培亲体奶粉很不错的啊,据说其中添加了72mg/L核苷酸,提高宝宝抵抗力,不添加棕榈油,宝宝便便软和不上火。况且雅培是大公司啦,秉承百年制药品质,又是母乳研究专家,质量有保障的。我给宝宝吃这款的,也推荐给你试试哦。

桃源爱

雅培亲体的奶粉还是比较不错的,知名品牌,奶粉的粉质也很好,宝宝喝着没有上火现象。还不错。