huairui裔11

见红了一点点但没有阵痛,有下坠的感觉,是快要生了吗?

刚才就见红了一点点,现在没有了,肚没有阵痛,只是肚痒痒,还一直想大便,不过又上不出来,还一走路就下坠的感觉,像是要掉出来了,是快要生了吗?

宇宝宝妈

你最好今天去医院看看,现在要是子宫有规律的收缩,那你可能快生了

范范327QQ

快要生了吧,去医院看看吧,有的产妇开了好几个宫口都不会觉得疼

巧克力的妈妈

你这个是假性宫缩了,多注意吧,一般当肚子出现规律性阵痛的时候就是要生了