sun29141691

豆眼问题

我的孩子两个多月了,这两天发现有一只眼有点豆眼,怎麽办?正常吗?是不是给他玩气球的事?谢谢回答~~

daichun1487

我家宝宝也有点这种情况
尽量不要让他长时间看同一个地方,比如家里的灯泡最好不要用一个,宝宝就会集中到一个点上看
对头宝宝同一地方说话时间也不要太长,要时常换方向,让他朝各个方向看.
另外观察宝宝时常玩耍或睡觉的地方是否有同一点吸引宝宝注意的地方,是不是老是盯着那里看,如果是一定要分散宝宝注意.

daqimama

这是正常的,这是因为小宝宝的眼睑发育未完全导致的,叫做‘内斜视’,过几个月以后就会正常的。我的宝宝也这样,也曾十分担心,后来上网后查资料属正常现象,所以宝妈不用担心。祝宝宝健康!

竹子妈妈

我家宝宝也是这样,看过医生,医生说大点就好了,如果到一岁的时候还这要矫正!

我是晗晗

不要让他总看一个地方,宝宝大点就好了.