goushengsheng

给宝宝用的奶瓶清洗液有用吗?

上次看新闻看到了洗洁剂里面含有对宝宝不好的成分。因为之前一直都是用洗洁剂给宝宝清洗奶瓶的,现在也不怎么敢了。想问一下奶瓶清洗液有用吗?哪个牌子的比较好?

德国NUK育儿专家

您好,给宝宝洗衣服还是需要使用宝宝专用的洗衣液的,因为i额成人的洗衣液里面的成分是不适合宝宝的,建议你可以试试nuk的。NUK的可降解清洗液的,不光奶瓶,宝宝的奶嘴、餐具甚至玩具都可用来清洗。因为他家的清洁液是澳大利亚生产的,用的都是天然可降解的材料,卫生环保,还不刺激皮肤,很安全。而且它的去污能力也很强。在使用时只要取用适量的NUK清洁液直接涂在奶瓶刷说着海绵上去洗东西,然后再用清水冲洗2-3次,最后煮沸消毒就好了。

巧克力的妈妈

最好还是不要用这些东西吧,平时可以用消毒器给宝宝奶瓶进行消毒

宇宝宝妈

可以用的,我家宝宝一直用贝亲的奶瓶清洗液,用着还不错,感觉如果不用的话好像洗不干净奶瓶,奶瓶里总油油的。