竣儿

宝宝不吃奶粉和辅食怎么办?

我家宝宝不喝奶粉,也不吃辅食,整天都是饿着,就喝母乳,但是母乳不够喝,怎么办,真急人!

慧慧姐姐

六个月内的宝宝,宝妈如果有时间带的话,可以尝试着发下奶。超过六个月的宝宝,宝妈由于上班,白天基本不能带的情况下,可以尝试着断奶,断奶后,就都吃了

唯宝独尊

宝宝刚吃奶粉不适应呢,一点一点添加,不能着急,我家吃易消化奶粉

育网专家团

不好,这种情况是很常见的,混合喂养的宝宝稍大些就会只认一种母乳实在不够的话,建议纯奶粉喂养。