友易966baobe

1岁孩子添加辅食后体重身高增长缓慢正常吗?

我家宝宝刚满一岁,以前体重长的特别快,从断奶以后就慢了好多,身高也没怎么长,问了一下身边的朋友没碰到过这种情况,大家说说这样正常吗?

飘落千年

也是正常的情况,一般是断奶后宝宝还会不长身体反而瘦哟。一定要注意营养的补充而且要补充牛奶才可以,这样都是要有的水果蔬菜都是不可以少的。要培养他吃饭与奶之间的结合才可以。本身这个时期的宝宝运动量也比较大。饭量也大,饮食要增加量。平时注意些就好 了。