上善若水325QQ

怀孕2个多月得带状疱疹会不会影响宝宝

27岁,怀孕11周(2个多月快三个月),背部长了10粒左右的带状疱疹,过了三天后会疼,然后去皮肤病医院看了,说是带状疱疹,然后开了炉甘石,后有只涂三、四次炉甘石(只有涂一天),就去找中医按摩和涂草药,没有吃西药,过了一周就结痂。现在已经快四个月,想问问会不会对宝宝有影响。

笑笑健康快乐

带状疱疹是免疫力低的表现,是身体给你的红色警告呀。准妈妈千万要注意调节自己的作息和心情。改善自己的身体环境,不要引发不必要的身体病变影响到胎儿。

宇宝宝妈

应该没事的,怀孕前四个月前对胎儿影响的机会较大,疱疹感染导致胎儿畸形不是很高。孕妈妈患带状疱疹,要慎用阿昔洛韦类和病毒唑类药物。

睿睿娃

问题不大,宝妈不用担心

康晨晨

不用担心,没事的。不会影响宝宝的

Candies345

我怀孕五个多月的时候也是的,抵抗力低下,起了带状疱疹,疼的我每天晚上哭,真心好难受,不过我没有用其他的药物,就是一直不断地涂抹炉甘石,一瓶都快用完的时候好的。宝宝现在已经出生了,一切正常。希望宝妈保持好心情,没有什么比宝贝更重要的事情了,多吃着饭,增强自己的抵抗力,都会过去的。

qq37310301ci508

一般情况下对宝宝影响不大的,不需要太担心,多休息就是,建议按时产检,接受医生指导,尤其要做好产前筛查。你要放宽心,祝你好孕。

最重要的决定521

一般情况下对宝宝影响不大的,不需要太担心,多休息就是,