nixingxiai

宝宝肚脐出血怎么办[求助]

我家宝宝刚出生9天,刚从医院回来的时候肚脐都很正常.每天洗澡都会往他的肚脐上面抹点酒精,到了第2天我妈给他洗澡的时候就发现有点出血,今天肚脐上面的疤掉了,能看到里面有点带,黄色好担心会出事,听别人说有种粉叫肚脐粉的东西给他撒到肚脐上面去让肚脐保持干燥,保持一段时间之后就没事了,问 了我们这边好几家诊所都说没有,请大家帮帮忙,哪里有卖肚脐粉,或者除了去医院之外还有没有别的办法可以治好他的肚脐,谢谢了

fangfangfeiyang

医生让买几粒土霉素压碎,脐带掉了后,冲凉后,和出血时,抹一点在宝宝肚脐眼上面,宝宝生下二十天了,还买有消炎粉备用.

提问者对回答的评语:谢谢大家的关心了!谢谢

馨然妈妈

最好不要私下处理,弄不好会感染的,还是去医院咨询医生

xa--dxc

我家的小宝宝也出生刚10 天,也出现类市情况,医生建议每天用医用酒精檫洗,技能消毒有能保护肌带.

daichun1487

如果有黄色流出来,可能是化脓了,可不要自己处理,应及时去医院,肚脐可不要大意呀!

lzw2007

像这种情况应该立马去医院检查.