百度用户

孕酮低宝宝会吸收不到营养吗?

怀孕3个月了孕酮28.8属于正常吗,孕酮低宝宝会不会吸收不到妈妈的营养?

觊觎你的美487QQ

孕酮最重要的是刚查出怀孕那会,在就是8-9周长胎盘时候,3个月孕酮就没有参考价值了,那会都长了胎盘,胎盘给宝宝提供营养。

ousu

一般情况下,怀孕12周的孕酮大概在三十多,您的这个数值有点低 ,孕酮低的话会影响宝宝发育,严重的话会造成流产的

q燕子

怀孕3个月不需要孕铜值了,宝宝会自己成长了。慢慢变大。