yanhuif

宝宝排便时间不规律也能引发便秘吗?

我家宝宝出生刚满两个月,最近这几天我发现宝宝有点便秘,可是宝宝除了母乳什么也没吃,朋友说排便时间不规律也能引发便秘,那么这是真的吗?

你好大家618QQ

全都是益生菌帮忙解决的

涛涛妈2010

如果说排便不规律的话,那么,会引起习惯性便秘的母乳喂养出现便秘,平时饮食要清淡,还有给宝宝适当喝点水

育网专家团

母乳喂养宝宝可以腹部按摩,喂奶要按孩子需要喂奶,不要定时间,你多吃新鲜蔬菜和水果类。